コメント

ままり
チャイルドシートや抱っこ紐、授乳中も常に頭の後ろにタオル当ててました。
汗っかきなので心配ですよねー。
あとは水遊びですかね。
ままり
チャイルドシートや抱っこ紐、授乳中も常に頭の後ろにタオル当ててました。
汗っかきなので心配ですよねー。
あとは水遊びですかね。
「着替え」に関する質問
生後2ヶ月(86日)もう少しで3ヶ月の女の子を育てています。 しばらく混合だったのですが、母乳の後ミルクを準備しても飲まなくなり体重もちゃんと増えていたので10日前くらいからほぼ母乳のみでした。 昨夜、あと、少…
もしも、旦那さんが精神疾患になったら支えられますか? 私の旦那は、精神疾患で毎日の生活に私が支障をきたしてます。 最初は、支えようと頑張りましたが病気を理由に私に押し付けてばかりでしんどくなってきました💦 …
車ではなく交通機関を使って娘(5歳)と2人でプールに行きたいと思ってます! テントも持っていきたいけどあんまり荷物多いと大変ですよね?💦 車持ってないしそもそもペーパーなのでレンタカーも無理です😣 普段バスや電車で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
HRT.YN.mama
やっぱりそれぐらいしかできないですよね(。>д<)
水遊びしたら違いますか(^^)?
まださせたことないんですが、どのくらいの気温からだと、しても大丈夫なんですかね??
ままり
汗は流せるので違うと思いますよ!
暑くなってきたらいいと思いますが、お風呂の残り湯とかぬるい温度のでお水を用意して、水の量は1.2センチ(深いと溺れます)で、絶対目を離さないほうがいいです。
HRT.YN.mama
大人でもシャワーあびるだけでもさっぱりしますもんね♪
ぬるい温度ですね!水の量までありがとうございます(^^)
目を離さず暑い日に試してみますq(^-^q)