※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ファッション・コスメ

気になってるお化粧品があり、もし使って見えたら仕上がりや、崩れにく…

気になってるお化粧品があり、もし使って見えたら仕上がりや、崩れにくさなどおしえてください😍🙏💓💓

コメント

ママリ

このおしろいは、サラッとして自然な感じか気になります。ブラシで付けるのか専用のパフかも知りたいです♡

ママリ

これ、結構気になってます。
ケイトから一昨年くらいに販売され始めたファンデーションです!
仕上がりどうですかね?崩れにくいって聞きましたが・・・

ママリ

キスミーフェルム?
崩れにくいけどシワがあると悪目立ちすると聞きました。私の年齢ならいいのかな?と気になります

ママリ

コスパが良いエルシア!
パウダーファンデは使ったことがないので、仕上がりが気になります♡

さーママ

一つ目愛用してます♡
かなりさらっとツルっと仕上がります❗️写真にもある専用ぱふにあなります❤️😊

• ママリ

ママリ

匂いもいいみたいなのに、サラツルっていいですね♡♡
    今までで1番よさげですか?🎶

• 2月11日
  • さーママ

さーママ

そうですね、結局これに戻ってます❗️😊

• 2月11日
  • ママリ

ママリ

ありがとうございます♡
    セザンヌとかも気になってたので参考になります 😌

• 2月11日
ママリ

メディア、クリームファンデ

クリームファンデは崩れそうで懸念してましたが、デパコス並みの仕上がりと聞きました。実際の崩れや仕上がりが知りたいです♡

ママリ

クラブのすっぴんパウダー使ってます!
簡単にいうとベビーパウダーみたいな感じですがサラッとしてます😊専用のパフついてますよ!すっぴんで買い物行く時とかにつけてます😊

• ママリ

ママリ

これ人気なんですね♡♡
    ベビーパウダーの固形版って感じですね⭐️でもそうすると白浮きしますか?前にベビーパウダーをつけてたんですけど、白浮きしてやめました💦
    基本普段使いよりはスッピンに足したい時だけです??

パフで塗る派かブラシ派か気になってたんです🤣

• 2月11日
  • ママリ

ママリ

前付けすぎたら白浮きしてしまいましたが、固形なのでベビーパウダーより白浮きしませんよ😊化粧してる時はそれのクリームを下地として使っていて、すっぴんで出る時だけパウダー使ってます!ワントーン肌が明るくなるので私はお泊まりの時とか、人前に出る時だけです😅笑

私はブラシ使うと肌が荒れてしまうのでパフ派です😂

• 2月11日
  • ママリ

ママリ

慣れれば問題ないんですね⭐️

最近のプレストパウダー?って、結構白くなるから似たような感じなのかなと言う印象です♡ありですね!

ほんと無理な時とか、結構私はスッピンがあるのですが、パウダーつけますよね!紫外線予防の目的ですが、、私は(笑)そばかすが・・・

24時間OKなやつでしたもんね♡

そういうパターンもあるんですね😭😭😱

• 2月11日
まゆ

リップス、アットコスメのアプリなら検索できておすすめです!

• ママリ

ママリ

いまダウンロードしました♡

• 2月11日