気になってるお化粧品があり、もし使って見えたら仕上がりや、崩れにく…
気になってるお化粧品があり、もし使って見えたら仕上がりや、崩れにくさなどおしえてください😍🙏💓💓
- ママリ(6歳)
ママリ
このおしろいは、サラッとして自然な感じか気になります。ブラシで付けるのか専用のパフかも知りたいです♡
ママリ
これ、結構気になってます。
ケイトから一昨年くらいに販売され始めたファンデーションです!
仕上がりどうですかね?崩れにくいって聞きましたが・・・
ママリ
キスミーフェルム?
崩れにくいけどシワがあると悪目立ちすると聞きました。私の年齢ならいいのかな?と気になります
ママリ
コスパが良いエルシア!
パウダーファンデは使ったことがないので、仕上がりが気になります♡
さーママ
一つ目愛用してます♡
かなりさらっとツルっと仕上がります❗️写真にもある専用ぱふにあなります❤️😊
-
ママリ
匂いもいいみたいなのに、サラツルっていいですね♡♡
今までで1番よさげですか?🎶- 2月11日
-
さーママ
そうですね、結局これに戻ってます❗️😊
- 2月11日
-
ママリ
ありがとうございます♡
セザンヌとかも気になってたので参考になります 😌- 2月11日
ママリ
メディア、クリームファンデ
クリームファンデは崩れそうで懸念してましたが、デパコス並みの仕上がりと聞きました。実際の崩れや仕上がりが知りたいです♡
ママリ
クラブのすっぴんパウダー使ってます!
簡単にいうとベビーパウダーみたいな感じですがサラッとしてます😊専用のパフついてますよ!すっぴんで買い物行く時とかにつけてます😊
-
ママリ
これ人気なんですね♡♡
ベビーパウダーの固形版って感じですね⭐️でもそうすると白浮きしますか?前にベビーパウダーをつけてたんですけど、白浮きしてやめました💦
基本普段使いよりはスッピンに足したい時だけです??
パフで塗る派かブラシ派か気になってたんです🤣- 2月11日
-
ママリ
前付けすぎたら白浮きしてしまいましたが、固形なのでベビーパウダーより白浮きしませんよ😊化粧してる時はそれのクリームを下地として使っていて、すっぴんで出る時だけパウダー使ってます!ワントーン肌が明るくなるので私はお泊まりの時とか、人前に出る時だけです😅笑
私はブラシ使うと肌が荒れてしまうのでパフ派です😂- 2月11日
-
ママリ
慣れれば問題ないんですね⭐️
最近のプレストパウダー?って、結構白くなるから似たような感じなのかなと言う印象です♡ありですね!
ほんと無理な時とか、結構私はスッピンがあるのですが、パウダーつけますよね!紫外線予防の目的ですが、、私は(笑)そばかすが・・・
24時間OKなやつでしたもんね♡
そういうパターンもあるんですね😭😭😱- 2月11日
まゆ
リップス、アットコスメのアプリなら検索できておすすめです!
-
ママリ
いまダウンロードしました♡
- 2月11日
コメント