妊娠・出産 今26週目の妊婦てす。土曜日に1ヶ月ぶりの検診で、元気に赤ちゃんも育て… 今26週目の妊婦てす。 土曜日に1ヶ月ぶりの検診で、元気に赤ちゃんも育てました❣️ でも、赤ちゃんの頭の横幅があり、まん丸いねー!と言われ、全体的に2週分も早く成長しているらしいです❣️ 成長曲線?も最高のところでした! 先生からとくに何にもいわれなかったのですが、そんな大っきく成長するのは珍しいのですか? 最終更新:2020年2月11日 お気に入り 1 妊娠2週目 妊娠26週目 妊婦 赤ちゃん 検診 先生 体 リーヌ コメント ひとみ 糖尿の気があると大きくなるみたいなんですが、成長曲線内で何も言われてないなら大丈夫じゃないですか?😊 2月11日 リーヌ 一応線内丁度くらいです😩 色々調べたりしたら、怖い事書いてるので怖くなって💧 ここで不安をはかせてもらいました😰 回答ありがとうございます😊 2月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠26週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠26週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
リーヌ
一応線内丁度くらいです😩
色々調べたりしたら、怖い事書いてるので怖くなって💧
ここで不安をはかせてもらいました😰
回答ありがとうございます😊