コメント

しましま
うちは楽天ユーザーなので楽天モバイルをオススメしますが😂
docomoが親会社ですよね✨
携帯代は主人と2人で7千円ほど。楽天カード支払いでポイントもかなり貯まるし、それでよく楽天市場でポイント使って買い物してます。
楽天ポイントはマックやミスド、リンガーハットなど今はかなりポイントつくお店があるのでいいですよ👍
しましま
うちは楽天ユーザーなので楽天モバイルをオススメしますが😂
docomoが親会社ですよね✨
携帯代は主人と2人で7千円ほど。楽天カード支払いでポイントもかなり貯まるし、それでよく楽天市場でポイント使って買い物してます。
楽天ポイントはマックやミスド、リンガーハットなど今はかなりポイントつくお店があるのでいいですよ👍
「その他の疑問」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
ぴぃちゃん
私も楽天で買い物してるので楽天モバイルも迷ってました。
ちなみにネットからの手続きなどはそれほど難しくはないですか?
近場に店舗がなく自分だけでできるのかと不安もあり迷ってます。。
しましま
あ〜うちは店舗で契約したので、ネットではどうなのか分からず…お役に立てずすいません😂💦
楽天がもうすぐdocomo回線ではなく、docomo、SoftBank、auに続いて第4の回線になると聞いたので、それも決め手です✊
ぴぃちゃん
車で一時間くらいのところには楽天モバイルあるので頑張って店舗いってみるっていうのもできるんですけどね😂
楽天の回線できるんですね!
やはり楽天も検討してみたいと思います!ありがとうございました(^^)