皆さん子育て大変だと思うのですが、リフレッシュはどうされてますか?(…
皆さん子育て大変だと思うのですが、リフレッシュはどうされてますか??(〃艸〃)私はたまに好きなドラマや映画を見たりするのが、好きなのですが。。。
好きなものをみつくしてしまったような気がします( ´•д•` )💦
今、興味があるのが、やはり子育てに関するものが見たいです(*Ü*)ﻌﻌﻌ♥できれば暗くない明るい感じのがあれば。。。
どなたか、それならコレオススメというのがあれば教えていただきたいです(〃 ❛ᴗ❛ 〃)
できればAmazonプライムで観れるのが嬉しいです٩(๑>∀<๑)۶♥
- えりママ(6歳)
コメント

ママリ
もう見てるかもしれませんが、私はコウノドリシリーズが大好きで、娘がうまれてからキモいくらい何回も繰り返し見てます😂
娘のお昼寝中に見るんですが、大泣きするとすごくリフレッシュするし、起きた時に愛おしくてめちゃ抱きしめたくなります(笑)(笑)

退会ユーザー
Amazonプライムいいですよね〜💕
私は最近 アニメに手を出してしまってワンピースと鬼滅の刃見てます(笑)
ドラマだとパーフェクトワールドおすすめです😳
-
えりママ
アニメも良いですね٩(๑>∀<๑)۶♥パーフェクトワールドは見ちゃいました(〃艸〃)
- 2月11日
えりママ
コメントありがとうございます٩(๑>∀<๑)۶♥やっぱりコウノドリシリーズ良いんですね(*Ü*)ノ"☀実はまだ見てなくて。。。
Amazonプライムビデオで、載ってるのですが、視聴できません!ってでちゃうんですー( இ﹏இ )
今日はヒマなのでレンタル屋さんに行こうかなと思います(〃 ❛ᴗ❛ 〃)
ママリ
私はJ:COMで見たんですが、シリーズ1しか無料配信してなくて、どハマりしたのでシリーズ2はDVDレンタルして見ましたよ😂👍🏻✨
たまにWOWOWでも一挙放送やってます!
とにかくめちゃ泣けます!!
良かったらぜひ❤️
えりママ
オススメありがとうございます❤観てみます❤