コメント
もこ
長野駅前にあるsparkの若い方のスタイリストさん、原宿で美容師やってて雑誌にも載ってた方ですよ😊
私も東京に居たんですが、長野と東京だとカットの仕方全然違うので仕上がりがやっぱりキレイです!長野に戻ってきてからは何年もそこに通ってます😊
もこ
長野駅前にあるsparkの若い方のスタイリストさん、原宿で美容師やってて雑誌にも載ってた方ですよ😊
私も東京に居たんですが、長野と東京だとカットの仕方全然違うので仕上がりがやっぱりキレイです!長野に戻ってきてからは何年もそこに通ってます😊
「ファッション・コスメ」に関する質問
ノースリーブのワンピースの下にインナーとして冬場に着せる無地の長袖のロンパースのオススメ教えてください!お安いと嬉しいです。下着という感じではなくて服として着れるものがいいです。長袖Tシャツ+タイツとかだと…
クッションファンデのあとに使うパウダーで プチプラでカバー力もあるおすすめ教えて下さい✨ 現在は、イニスフリーを使っていますが いまいちで、、、その前はキャンメイクの マシュマロフィニッシュパウダーを使ってま…
洋服コーデのアドバイスお願いします! 画像のアウターを買ったのですが、 明日着ても、、変ではないですか?? ちなみに、中は茶色かグレーのワンピースを着たいのですが、どちらがいいですかね?
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
fuu
コメントありがとうございます♡
やっぱりそうですよね〜😭
わたしもそれすごい感じてます😭
東京では大体の雰囲気とか好み伝えて後はおまかせで切ってもらってたのに、こっちでは細かく言わないとで🙄
もしよろしければその方のお名前と駐車場の有無を
教えていただけますか?😭😭
もこ
仕上がり違いすぎてガッカリしますよね…値段変わらないのに…。私も大体の雰囲気と写真見せておまかせが多いです笑
駐車場は店の真横にあります!担当の方はミヤシタさんです!その方もお子さんいるので子供連れてっても相手してくれます😊
fuu
本当にそうです😭😭
わかってくれる方がいて嬉しいです🥺💗
少し前にショートに切っていてでも形が気に入らずですぐに切りたいのですが大丈夫ですかね😭
教えていただいてありがとうございます🥺🙏🏼🙏🏼
お値段調べてみたのですが
普通のカットはシャンプー、ブロー、スパ付きの5700円のものであってますか?🥺
もこ
あってます!シャンプー台は夢シャンみたいな素敵なのではないですが、ヘッドスパ気持ちくて病みつきです…笑
多分大丈夫だと思います!
ライン作るのに無理な部分も理由教えてくれながら切ってくれるので納得できます😂次回理想通りになるために今回はこんな感じで切りますとか言ってくれると思います!
私はロングもショートも失敗したなーってこと無いのですが、もしイメージと違かったらすいません😭
fuu
いろいろ教えて頂いて
ありがとうございます🥺🙏🏼💗
行ってみます☺️✌🏼✌🏼