妊活 最近基礎体温を測り始めました。排卵日は7日でしょうか?また、4日と6日… 最近基礎体温を測り始めました。 排卵日は7日でしょうか? また、4日と6日は寝るのが遅くなり、4時間も寝ていないのですが、その場合体温が上がることがあるのでしょうか? 最終更新:2016年5月19日 お気に入り 基礎体温 排卵日 綾鷹(4歳4ヶ月, 6歳, 8歳) コメント えねごりさん 寝不足ではかると、高くなります。経験上そうでした。 5月19日 綾鷹 そうなんですね(o^^o) ありがとうございます! そうなると、排卵日は5日の可能性もありますね。 5月19日 えねごりさん グラフ見る限りでは、7日なような気がしますが‥ 5月19日 綾鷹 本当ですか、ありがとうございます。 ならもうちょっと様子を見てみます! 5月19日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
綾鷹
そうなんですね(o^^o)
ありがとうございます!
そうなると、排卵日は5日の可能性もありますね。
えねごりさん
グラフ見る限りでは、7日なような気がしますが‥
綾鷹
本当ですか、ありがとうございます。
ならもうちょっと様子を見てみます!