コメント

A☻໌C mama
下の子が8ヶ月と10日ですが、まだ安定したお座りはできないです🤔数秒したら前のめりになってしまったりしてしまいますが、少しだけ早産の関係で診てもらってる主治医にはこの月齢で出来てなくても大丈夫、と言われているので気にしていません😉🙌遅めだとは思いますが、まだ気にしなくても大丈夫だと思いますよ✨
上の子は6、7ヶ月でお座り出来ていたので、個人差大きいなと思っているところです😂
A☻໌C mama
下の子が8ヶ月と10日ですが、まだ安定したお座りはできないです🤔数秒したら前のめりになってしまったりしてしまいますが、少しだけ早産の関係で診てもらってる主治医にはこの月齢で出来てなくても大丈夫、と言われているので気にしていません😉🙌遅めだとは思いますが、まだ気にしなくても大丈夫だと思いますよ✨
上の子は6、7ヶ月でお座り出来ていたので、個人差大きいなと思っているところです😂
「バンボ」に関する質問
バンボって自力でお座りできるようになってからだと思うのですが、 両手を床についてぺしゃんと座れるくらいじゃまだ使えないんですよね?? 床に手をつかずにぐらつかず座れるようになってからですか??🤔
ベビーチェアについて 5ヶ月になり、そろそろ離乳食が始まります。最初は膝の上で食べさせる予定ですが、ゆくゆくはダイニングテーブルで一緒に食べないなと考えています。 ダイニングテーブルで食べる時はハイチェアに…
12月に離乳食を開始してから1度もまともに食べてた事がありません💦 1度もあーんって口を開けてくれた事がありません。 食べる日がくるのでしょうか😭 口にするだけでも離乳食!と、病院で言われたので品数だけ増やしてアレ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
マッキー
ありがとうございます😊 ウチも支えなかったら、前のめりになります。。
ちょっと心配だったんですよねー。ま、色々あまり早く出来るのはよろしくないとは言いますけどね。
A☻໌C mama
同じような感じですね!
心配になりますよね🤔きっとその子その子で成長ペースがあると思うので、見守りましょう✨
早く出来すぎても上の子いると目が離せなくて大変ですしね!楽できると私は思っています😉
マッキー
ありがとうございます😊
あまり深く考えないでいきましょ