コメント
ぴょん
結婚する前、妊娠する前からそんな感じだったんですか?😣
ママ
依存症か何かですかね?🤔
-
ママリ
それよくお姉ちゃんに言われます(笑)タイガーウッズと同じじゃねって(笑)でも夜勤とかあるので4日間やらない日とかあるので違うのかな?って思ってました…1人ではしてるようですか😂
- 2月10日
ままさん
相手してあげないと、性犯罪起こしそうで怖いですね…セックス依存症?とかありますよね?タイガーウッズとかもそうでしたが…毎日は無理です!子供相手してるだけでも疲れるのに、ヤル体力まで残ってないです😡
-
ママリ
多分他に行く事はまだないと思いますが本当にできないとすぐキレられます(笑)
気になって今、旦那に当てはまるような感じでセックス依存症チェックしてみたら、もう依存症って結果が出ました…でも旦那にやってともいえないしやったとしてもどーせ嘘ついて気持ちとは違う方をハイって押したりするだろうし…って感じです🤔
本当それですよね!!!
何が俺の気持ちわからないだよ、おめーが育児家事仕事しろって感じです(笑)- 2月10日
ママリ
私もそんな感じでした
セックスレスになって浮気されて離婚しました。
私もそんなにヤリタクナイ派なので
しつこくてイライラしました。
友達には、男なんだから
してあげなきゃーとか言われたけど
こっちも嫌々やるの嫌だし(笑)
一人でやってろよって思います
-
ママリ
セックスレスって本当にむかつきますよね。男と女は一生わかり合える気がしないです性欲の強いやつは尚更。
私も浮気されたら離婚すると思います。
嫌々やっていいの?演技でいいの?って言ったことあってそれでも旦那のためにやるのが普通だろとか、周りはやるとき気持ち作ってセックスしてるらしいよとか言われて…
気持ち悪いのほか見つかりません…
本当それですよね😚
つーか一回そのぶらさげてんの切りたくなります😚- 2月10日
-
ママリ
セックスのときも
優しい男の人がいい
女の気持ちわかってくれる人。
自分だけが満たされれば
それでいいのかよー
そーいうやつは後悔しないだろうな。
やれなくしたいですねティンティン。
(笑)
月一でいいよティンティン♪(笑)- 2月10日
-
ママリ
分からない男は結局自己中なだけですよね(笑)
なーんも思ってない感じがまた腹立つポイントですね!
月一でもしてくれる嫁に感謝しろと思います🥳
わたしの会社の男の人は1年に2回って言ってました(笑)
我慢できるだけ偉い!風俗いってるけど一般人としてない偉い!- 2月11日
退会ユーザー
妊娠後期に入ってからは1回しかエッチしてなく、旦那はしたそうですが胸触られるのも激痛で特に乳首💦
痛いから嫌だ!逆子体操してたら私の股間やらお尻やら触ってきましたが、初めての妊娠で逆子ちゃんでオマケに体操の姿勢苦しくてそれどころでない!
今触らないで!苦しいんだから!と怒ってしまいましたが旦那はなんでそんなに怒るのといい、私はこの姿勢苦しいの、大変なのと言うと拗ねてました
お腹も少しずつ張る時間がでてきたのでエッチしたくないです😅
-
ママリ
したくないですよね……
中には、どんな状況であろうとする奴はしますけど…
考えられません(笑)
逆子大変だと思いますが頑張って健康な子産んでください😚💕- 2月11日
ママリ
私授かり婚だったので妊婦前の同居が無かったのであれですが…週一泊まり行けばかならず1日に5回くらいやられてました💦とにかくひどい制約で元カノとかからもそんなに性欲あると浮気してそうとかよく言われてたみたいで。
ぴょん
えー私なら無理です💦(笑)
私もデキ婚でもう離婚しましたが、週一でやりたいと言われててそれでも無理って思ってました😅
真剣に話し合いはしてますか?
ママリ
何度も何度も話し合いしてるんですけど俺の気持ちわからねえよなとか変わらねえよなとかしか言われないんでじゃあ数減らそうねとか色々決めても結局破ってくるので意味なしです(笑)酒癖と性欲以外はまあ…まあ許せるので一緒にいますが本当にストレスの原因はそこです(笑)