コメント

ちゅる(29)
壁際に寝かせてました(^^)

ママリ
子供が産まれてからベッドの部屋には泊まりません!
旅館などの布団にします!
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます。
和室の方が安心ですよね。ホテルでも和室の部屋あるし出来るだけ和室の方がいいですね。- 2月10日

ままり
出来るだけ布団の部屋にしますが、何回かベットの部屋に当たったことあります!
そういう時はベビー布団持っていって下に寝かせてます(笑)
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます。
下に寝かせること手ですね。飛行機移動とかになるのでホテルのバスタオルとか色々利用して下に寝かせる方法も考えてみます。ありがとうございます。- 2月11日

ゆみ
ベビーベッドを貸してくれるホテルに泊まりました。寝るときは一緒に大きなベッドをでも、日中一人遊びしてもらうのに便利でしたよ。
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます。私一人の時はトイレも行けないので少しの間危なくない所としてあるだけで便利ですよね!
もう立ってる時間が多いからベットの上はとても危険です。- 2月11日
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます。ベットを2つくっつけたのですが壁につければ良かったです。次回そうします。ありがとうございます!
ちゅる(29)
本当はベットじゃなくて和室とかがいいとはわかってますが、そんなうまいこと見つかるわけもなく、、笑
ホテルでベットの部屋が多いです😂
我が家は壁際にくっつけるので問題なく寝れてますし、落ちたりしたこともないですよ😊
はじめてのママリ🔰
和室の方が安心感はありますね。でもベットの部屋しかないこともあるしそれで旅行諦めたくないですもんねー
上下左右どこにでも動くから壁と大人で防御するしかないです。