退会ユーザー
娘が言ってる歯医者さんは適用してくれてフッ素も300円でやってくれてますが、妹の子がかかった歯医者はフッ素に1000円くらいかかったと言ってて、聞いてみれば?とこの間話しました!
退会ユーザー
適応しました。
受給券内でフッ素塗ってくれました。
退会ユーザー
娘が言ってる歯医者さんは適用してくれてフッ素も300円でやってくれてますが、妹の子がかかった歯医者はフッ素に1000円くらいかかったと言ってて、聞いてみれば?とこの間話しました!
退会ユーザー
適応しました。
受給券内でフッ素塗ってくれました。
「子育て・グッズ」に関する質問
就学健診で視力検査でひっかかりました。 視力検査って斜め上とかそういうのもあるんでしょうか? 発達グレーで、左右はわかると思うのですが、眼科受診するのもどうしたらと悩んでいます。
授乳中(完母)です ここ最近口唇ヘルペスがなっては治りを繰り返しています もともと幼少期からヘルペス持ちでした 授乳中ですが飲み薬飲んでた方いますか? 以前は1度なったらそれが治って終わりだったのに、先日なって…
生後9ヶ月になって数日ですがパチパチやバイバイの模範がまだできません💦違う模範はするのですが大丈夫でしょうか?😅 パチパチはなんとなく真似をするかな?と思わせる素ぶりはあるのですが毎回ではありません。イェーイ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント