コメント
はじめてのママリ🔰
贅沢じゃないです(笑)切実な悩みすぎて胸がシュッと縮まりました!毎日お疲れさまです。少しスッキリしますようにー。
はじめてのママリ🔰
贅沢じゃないです(笑)切実な悩みすぎて胸がシュッと縮まりました!毎日お疲れさまです。少しスッキリしますようにー。
「寝かしつけ」に関する質問
【1歳6ヶ月 おしゃぶり使用について】 間もなく1歳6ヶ月になる女の子です。 生まれた時からずーっとおしゃぶりに頼ってきました。 大きくなるにつれ、一日中使うことはなくなりましたが、毎日夜寝る時は必ず使用していま…
旦那が子どもの夜間の寝ぼけ泣き対応ずっとしてこなかったのですが、その場合はやっぱりわたしが万が一家にいなかった場合ずっと泣き叫ぶのでしょうか... 寝かしつけはたまーにしてくれますが夜間の対応はしてもらったこ…
寝かしつけお願いしたのに、長男大泣きで私待ち。 旦那携帯かまって「全然寝ない!お母さんがいいね〜」 と言って諦める。 見る具の瓶を洗ったり、皿洗いしたりやることがたくさんあるのに結局、風呂上がりに髪が濡れた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
海❤️
ありがとうございます。私こんな状況やのに元夫から、俺のゲーム機返してくれとかゆうどーでもええ連絡が急にきてそちらにもイライラしてます🤪