※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
バタコ
家事・料理

シンプルに!コストコのおすすめ品を教えてください!いくつでも!お願いし…

シンプルに!コストコのおすすめ品を教えてください!いくつでも!!お願いします✨☺️

コメント

はじめてのママリ🔰

マスカルポーネのディナーロールパン🥐プルコギ、ピザみたいに大きいチーズケーキは行くと必ず買います☻
マフィンも、いろんな味があって美味しかったですよ〜♫

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あと、シルバーとゴールドの2つの缶がセットになってるトリュフチョコもオススメです🍫😍

• 2月10日
  • バタコ

バタコ

たくさんありがとうございます~✨!良く行かれるんですか?🤔この間初めて行きまして、沢山ありすぎてどれがいいのかもわからずであまり手が出せなかったんです😓ディナーロールパン!そそられますチョコも今の時期いいですね😍❤
    日用品とかはどうですか?

• 2月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ちょこちょこ行ってます☻
    色々ありすぎて、迷いますよね😂
    私初めて行った時、人の買い物カゴめっちゃ見ちゃいました…皆んな何買ってるんやろうって笑
    パンはたくさん入ってるんで、直ぐに食べない分は冷凍できるんで便利ですよ〜😍
    日曜日はあまり買わないんですが青色の、スコット ショップタオルは便利です!!けど量多いんで、友達とシェアして買いました☻

• 2月10日
さ

冷凍の50個入りの赤い袋の餃子がバチくそうまいです🤣🤣💞💞
いつも2袋かってかえりますが1週間もちません🤣ほんとにうまいです💞💞🤙

• バタコ

バタコ

餃子ですか🥺❤赤い袋ですね!子供が餃子大好きなので是非ともGETしたいです!!てかしてきます!
    良く行かれるんですか?🤔🤔

• 2月10日
  • さ

最近はあまり行ってないですが行く時があればかいます🤣❤️

• 2月11日
あいす🍦

上の方に同じく餃子大好きですー\( *´ω`* )/
あと味の素の冷凍唐揚げやシャウエッセンの1kgのやつも買います♡
あとサーモンは外せないです🤤

• バタコ

バタコ

餃子推しが短時間に2名も🥺これは買いですな🥺❤
    唐揚げいいですねお弁当なので助かるかも😓✨
    サーモンはわたし大大大好物でして🤤🤤🤤❤
    良く行かれるんですか?🤔

• 2月10日
  • あいす🍦

あいす🍦

この間業務スーパーで餃子買ってみたらまずくて食べられませんでした😭
    コストコのは皮がうすくてカリッと焼けてほんと冷凍とは思えません😆👍
    ついつい買いすぎちゃうので月1です😢
    節約のためサーモンは2-3ヶ月に1回です笑

• 2月10日
  • あいす🍦

あいす🍦

あ、あとキッチンペーパーはすごく丈夫で使いやすいです!♡
    特に安いわけではないんですがこれ使うと他のものは使えないです😳

• 2月10日
優しい麦茶

サーモン、サバ、ホッケ、若鶏の竜田揚げ、クロワッサン、パンオショコラ、ハイローラー、エンジェルスイートトマトが食べ物ではおすすめです😊
あとはカークランドのおしりふきも安くなった時に買ってます!!

あかり

炭酸水!
梅ジュースを割って飲むのに最適です!!

mama

オイコス、ティラミスいつもリピしてます!!

はじめてのママリ🔰

オススメ!というか行くと必ず買うのは、冷凍ブロッコリー、プルコギ、バター、韓国海苔(これオススメかも…)鳥モモ肉、ササミ、クロワッサン、キッチンペーパー、トイレットペーパーなどですかね!

うさ

毎回買うのは
食材だとプルコギ・ピザ・ハイローラー・マスカルポーネパン・オイコスのヨーグルト・リンツのチョコ(今の時期かな?)・ソーセージです!
今度はもも肉と、ごま油とかはいってご飯に混ぜるだけの海苔を買いたいなと思っています!
クリスマス限定なのか分かりませんが、長方形のチョコケーキがコストコケーキの中で1番美味しかったです!

下僕

ビビンバの素とチヂミの素大好きでよく買います✨あえるだけの簡単なので、時短です😍❤️ハイローラーも好きです。
刺身用のサーモンもめっちゃでかくて高いですが、本当に美味しいのでおすすめ!

• 下僕

下僕

あとバナナですね!ぶっとくていっぱいついてて260円くらいなので!(*´ω`*)青いのと黄色いの2房くらい買います✨

• 2月11日
 春ポテト

キッチンペーパーとお尻拭きは
常にストックしてます!!
ベーグルかマフィンかディナーロールを買います😂
食べ物はサーモン、鮭の切り身、ぶり等海鮮は良いです♡♡