コメント
a
わたしも、安定期入って終わった〜!と思ったらぶり返したので再開することってあると思います😵ほんとに、しんどいですよね、ただ終わることを待つしかできないですが、無理しないようにご自愛くださいね⭐️💞
a
わたしも、安定期入って終わった〜!と思ったらぶり返したので再開することってあると思います😵ほんとに、しんどいですよね、ただ終わることを待つしかできないですが、無理しないようにご自愛くださいね⭐️💞
「つわり」に関する質問
ベビーフード以外の市販のご飯について。 現在1歳6ヶ月で、ベビーフードを食べません。 あやゆるメーカーわ試しましたが、全てダメでした、、、 そのため基本手作りのご飯か、唯一食べるグリコの野菜カレーシリーズと手…
昨日心拍確認ができ、クリニックを卒業しました! 一安心し帰宅後、また外出する予定があった為家を出ようとした時に玄関の扉に背中側がぶつかった?(挟まれた?)感じになってしまいました。 その後出血や腹痛はなく…
つわりで水やお茶が飲めません。ポカリかジュースしか飲めません。どうしたらいいでしょうか。 水やお茶飲んだら強い吐き気が来るので飲めなくなりました 緑茶なら飲めるけど、カフェインなるべくはとりたくないし… こ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
R
それだと安定期に入っても安心できませんね😭でもつわりがあるって事は赤ちゃんもちゃんと生きてるんだと思えるのでもう少し頑張ろうと思えました!ありがとうございます😊