コメント
a
わたしも、安定期入って終わった〜!と思ったらぶり返したので再開することってあると思います😵ほんとに、しんどいですよね、ただ終わることを待つしかできないですが、無理しないようにご自愛くださいね⭐️💞
a
わたしも、安定期入って終わった〜!と思ったらぶり返したので再開することってあると思います😵ほんとに、しんどいですよね、ただ終わることを待つしかできないですが、無理しないようにご自愛くださいね⭐️💞
「妊娠15週目」に関する質問
妊娠15週になります。 今日の朝から下腹部の左だけの一部が攣ったような痛みを感じます。 いわゆる、子宮が大きくなるに伴い、靭帯が伸びたりして痛くなる?ってやつですかね?🫠 ちくちく痛むとかは聞くけど、攣ったよ…
14週でお腹が大きくなってきて辛いことはよくありますか? 2人目妊娠中です。 もうすぐ15週ですが、13週頃よりお腹が大きくなってきたことで息苦しさや座っていると圧迫感が強いです💦 つわりもまだあるしこのままずっと…
明日で9wになります👶🏻 6w頃から悪阻が続いてたのですが昨日ぐらいから急になくなりました💦 元々吐いたりするほどではないのですが逆に急になくなると不安になっています… 検索すると流産してる可能性などが出てきて一人で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
R
それだと安定期に入っても安心できませんね😭でもつわりがあるって事は赤ちゃんもちゃんと生きてるんだと思えるのでもう少し頑張ろうと思えました!ありがとうございます😊