雑談・つぶやき ma & me Latteのシャンプー、娘のシャンプーデビューにいいなあって気に… ma & me Latteのシャンプー、娘のシャンプーデビューにいいなあって気になってて、ママリでもおすすめしてもらったから買って、親子で使ってみました! 娘はもちろんサラサラすべすべの髪、驚いたのは私の髪もめっちゃサラサラで天使の輪がすごいです😭✨ 良すぎて当分このシャンプー愛用しそうです❤️迷っている方いらっしゃいましたら、ぜひ試してみてください!!(おまえ誰。笑笑) 最終更新:2020年2月11日 お気に入り おすすめ 親子 シャンプー きい(4歳9ヶ月, 7歳) コメント k それ私も使ってます😍 しかもいい匂いですよね〜! 2月10日 きい コメントありがとうございます! 良い匂いですよね🥰🥰ボトルも可愛いしすごく気に入りました✨!! 2月11日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ シャンプー・匂いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きい
コメントありがとうございます!
良い匂いですよね🥰🥰ボトルも可愛いしすごく気に入りました✨!!