妊活 妊娠症状について質問です。発熱と片方の胸の痛みがあります。排卵日や仲良し日からの可能性について不安です。 このような症状があって妊娠した方いますか? ・発熱(37.7℃くらい) ・胸の痛み(片方だけ) 基礎体温、アプリの予想では1/30が排卵日かなぁ思います。 生理予定日は2/15です。 でも仲良ししたのは1/31なので可能性は低いですよね。 胸の痛みは3日前くらいから、発熱は今日の夕方からです。 ただ風邪引いただけな気もします、、、 基礎体温も測れない日もあるのでわかりにくいです。 最終更新:2020年2月10日 お気に入り 基礎体温 排卵日 アプリ 症状 生理予定日 仲良し 妊娠した たろ(8歳) コメント ゆっぴー 私は熱っぽいのと胸の張りと好きな食べ物を美味しく感じなくなったので検査薬やりました🔍陽性でした! 赤ちゃん来てくれるといいですね❣️ 2月10日 たろ コメントありがとうございます😊 食べ物の変化はまだないですが、赤ちゃん来てくれたら嬉しいです😃 2月10日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たろ
コメントありがとうございます😊
食べ物の変化はまだないですが、赤ちゃん来てくれたら嬉しいです😃