退会ユーザー
上の子のとき出てました!産院ではそんなに早くつわりの症状は出ないって言われてましたが!
お腹が張る、口の中がまずい、ムカムカってのが出てました。
ちきん
それは、それは、、もうなんか、気持ち悪いなって思うほどでしたが、そのうち何を飲んでも食べても気持ち悪い。でも食べないと低血糖で更に気持ち悪い。そんなかんじです
はじめてのママリ
とにかく眠いのとお腹が空きづらいみたいなのはありました!
おみず
4週目からつわり出て旦那が妊娠にいち早く気づきました😆💦(検査薬したのが6週目)
私は食べた後の胃の中の匂い(ゲップや気持ち悪さで上がってきた匂い)に日々吐いていました😢
個人差あると思いますが私が悪阻を例えるなら二日酔いで気持ち悪く吐いてしまっている状態でした😣
退会ユーザー
妊娠経験何回かありますが毎回3週後半から4週に吐き気や食欲旺盛になり、酢の物を好むようになったり食の変化がありました。
食の変化に関しては全く自覚がなくて周りから言われました。
✩sea✩
3週の時には常にオエオエしていて、気づいたら吐き悪阻が始まってました💧
トモヨ
生理予定日4日前から嗚咽がありました、3w6dでした✋
えりぃ
つわり4週目からありました!
4週目は味覚の変化が凄くて、なんでもポン酢をかけて食べたり、カレーばっかり食べたり異常でした(笑)
5週後半あたりから食欲低下と気持ち悪さが出てきて、4週で食べられてたもの含め食事という食事が一切取れなくなりました(笑)
あっという間に6キロも痩せました(´Д` )
コメント