子育て・グッズ いつもおっぱいで寝かしつけですが、右だけ飲んで寝てしまった‼️左も起… いつもおっぱいで寝かしつけですが、右だけ飲んで寝てしまった‼️左も起こしてでもあげるべき? 最終更新:2020年2月10日 お気に入り 寝かしつけ おっぱい モロッコヨーグル(5歳8ヶ月, 7歳) コメント めだまやき うちの子もそういうときあります! 次に起きたときの授乳で、左からあげればOKにしてました😃 2月10日 モロッコヨーグル 起きました😅 だから左あげました‼️トホホ(;つД`) 2月10日 めだまやき 良かったですね! 片方で寝落ちされて、意外と寝ちゃったりすると、片方だけガッチガチに張って、見てて面白くなってきちゃいます😂 2月10日 モロッコヨーグル ですです~次の授乳の時にあげてない方のおっぱい忘れてて普通にあげてたら、あげてない方がギューンってなって、おっぱいが出てきちゃうんですよね~ 笑 2月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
モロッコヨーグル
起きました😅
だから左あげました‼️トホホ(;つД`)
めだまやき
良かったですね!
片方で寝落ちされて、意外と寝ちゃったりすると、片方だけガッチガチに張って、見てて面白くなってきちゃいます😂
モロッコヨーグル
ですです~次の授乳の時にあげてない方のおっぱい忘れてて普通にあげてたら、あげてない方がギューンってなって、おっぱいが出てきちゃうんですよね~ 笑