Panasonicのスチーマー使ってる人、使用感どうですか?買おうかまよって…
Panasonicのスチーマー使ってる人、使用感どうですか?
買おうかまよってるんですけど、効果はどうなのかな?と思って…
ドライヤー中化粧水パックしてるんですけどその時に使おうかな?と思ってます☺️
大まかに言えば浸透率が良くなるという商品でしょうか?
- はじめてのママリ🔰ん(4歳8ヶ月)
コメント
退会ユーザー
私はこれが良すぎて肌が生まれ変わったレベルです😊
元々ニキビ肌でいつでも大きなニキビがあり、加えて赤みや乾燥、毛穴目立ちなどいいところは全くなかったですがこれを使い始めて数ヶ月でニキビは出来なくなり、赤みもなくなって、毛穴はどこ?ってくらいに小さくなり、艶も出てBAさんにもお手入れがよく出来てると褒められる肌になりましたよ。
大まかに言えば浸透率がよくなるというのは正解でそれに付属していろいろな肌悩みが改善される感じです!
はじめてのママリ🔰ん
うわー☺️👏たまたまですが私も似たような肌質っぽいので買う方向で考えてみます♪YouTubeやインスタなどで調べてもいまいちステマかな?とか思って信用なかったので😅実際の使用感教えていただきありがとうございます😊