※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さくらんぼ🍒
子育て・グッズ

6ヶ月の娘がいて、7ヶ月になる頃に温泉旅行の誘いがあります。娘が温泉に入って大丈夫かと悩んでいます。子守りや気苦労も考え、旅行に行く気がしないと悩んでいます。付き合いで我慢すべきでしょうか。

生後6ヶ月の娘がいます!
3月末に主人の家族と温泉旅行しようと主人の義両親から誘いがありました‼️その頃は娘は7ヶ月になっていますが、温泉は入っても大丈夫なんでしょうか❓
それに正直、、、娘の子守と気苦労を考えると旅行に行くの気が乗りません💦付き合いに合わせて我慢して行くべきでしょうか⁉️

コメント

コロナウイルスが怖いからといって断っちゃいましょう!

ぷぅ。

排泄が自立してないと大浴場入れないところがほとんどかと思います🤔🤔🤔

まるまる

温泉に入ることは大丈夫ですが、おむつのとれていない子の入浴を禁止しているところもありますし、よく思わない方もいます😔

ストライプ

コロナの感染ルートに温泉もあるって聞いたのでそれを理由に断ってはどうですか?
子守と気苦労のダブルパンチは大変ですよ💦
私なら子供が何歳であっても即断ります笑