まりも
予め、トイレットペーパーやトイレに流せる紙を敷いて、その上にやった後にトイレに流すと汚れ少なくて済みますよ٩(๑´꒳ `๑٩)

退会ユーザー
Twitterでは
サイズアウトしたテープタイプのオムツ引くと後片付けがとっても楽って書いてました

R4
キャンプの時だけ使ってます!
ペット用トイレシートをひいてます◡̈
小さな袋に入れて捨てれば洗う必要もないです!
後はトイレに捨てた後、流せるタイプのお尻拭きでさっと拭くとか🤔
まりも
予め、トイレットペーパーやトイレに流せる紙を敷いて、その上にやった後にトイレに流すと汚れ少なくて済みますよ٩(๑´꒳ `๑٩)
退会ユーザー
Twitterでは
サイズアウトしたテープタイプのオムツ引くと後片付けがとっても楽って書いてました
R4
キャンプの時だけ使ってます!
ペット用トイレシートをひいてます◡̈
小さな袋に入れて捨てれば洗う必要もないです!
後はトイレに捨てた後、流せるタイプのお尻拭きでさっと拭くとか🤔
「うんち」に関する質問
離乳食が二回食になってからうんちが硬くなったのか、食べてる時や座ってる時によく顔真っ赤にしていきみます😂 1日に少し固まったうんちを数回に分けてしています。 みなさんこんな感じですか??💩
4歳の子供のうんちが水曜から出てなくて、今日で5日目です、、昨日病院に行っておけばよかったのですが、、 明日うんちが出ないだけのために保育園行く前に病院に連れていくのが億劫で、、朝までにでるようになにか方法…
生後3ヶ月の女の子です 3日前にロタの予防接種をしています 6時頃滅多にないのですがギャン泣きして1分ほどで泣き止みその30分後にまたギャン泣きして1分ほどで泣き止みました 腸重積?と心配ですが今は泣き止んで20分…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント