皆さんならどの色を選びますか?今旦那と新しくテーブルを買い直そうと話…
皆さんならどの色を選びますか?
今旦那と新しくテーブルを買い直そうと話し合っています。
が、旦那の父が素材にうるさい人でやれ外国産の木を使ってるから良くないやしょうもないやら一生使えるものを買えと煩く、旦那もその父を尊敬してるからか素材に拘って話が進みません:;(∩´﹏`∩);:そのくせ「自分達が欲しいものを買いなさい」と言ってきます(笑)
話出して机を探してもう3ヶ月です
そこで自分がもう「これが欲しい!!」と決めて押し通してしまおうと思うのですが色が決められません(笑)
旦那は1度店頭で見た時もし買うなら①が良いなと言ってました。
私は②のオレンジ1色が可愛いなと思っています。
ですが一緒に行った母は③が使いやすくてシンプルで良いわと言います(笑)
たなみに母は①を見て「色が違うとベンチだけ壊れて買い直したら色がなくて違う色で妥協したみたい」と言います(笑)
皆さんから見て、もし友人の家の机が①なら母のように思うのでしょうか?
- さき(3歳1ヶ月, 5歳10ヶ月)
ママリん🔰
妥協したみたいとは思いませんよ~😅
でも私は②が良いです!
せっかくの食卓、明るい色で食べたいなと✨
はじめてのママリ
オレンジも青も素敵ですがたしかに色は揃っていたほうが統一感もあって良いかと🤔
退会ユーザー
お母さんのように、違う色を買い足したとは思いません(笑)が、わたしも③が好きです🥰
はじめてのママリ
買い足したとは思わないが、統一感があったほうがスッキリみえるかなあと思います!私も②が素敵だと思いました!
ゆみママ
私なら、お部屋の雰囲気で、他がシンプルな色合いなら、②を差し色として使いますかね🤔
②を入れることでお部屋の色合いがごちゃっとしてしまいそうなら落ち着いた③にします。
①は同じ生地を使ってるので、お母様のようには思わないと思いますが、私は選ばないです😅
つばき
1が可愛いです💓
友人の家でこれ使ってるのですが子供にこぼされてシミがなかなか落ちなくて困ってると言ってました😭
もしお子さんが使うのであればシート敷いたほうがいいかもしれないです😊💓
くろば
②はぱっとお部屋のアクセントになるのでいいですね☺️
お部屋にそれ以外にあまり色がないならすごく素敵だと思います✨
合わせやすさなら③ですかね🤔
①はカーテンやラグなど他のとこにも同じようなオレンジが入っているならお洒落になるかなと思いました😄😄
ちなみにインテリアショップで働いていましたが、ベンチとチェアを別の色で購入される方も一定多数いらっしゃいましたよ😊なので、在庫無かったのかな?とは思わないです!
もえ🔰
とても面倒ですね、、
言わなければどこ産とかわからないと思います
お好みのものを1番よく使う方が選んだ方が後悔しないと思います
①はそういうデザインなのかなと私なら思います
ab
妥協したとは思いません😊
色の違う椅子もオレンジの椅子も素敵ですが私は③番が好きです😊
シナモ
最近新築されたお友達の家のがこれでした。
1番ですが、別で揃えなのかな?みたいなかんじでした。
私は2番が好きですが、3番なら落ち着いてますよね。
なじみそう。
コメント