妊活 今までデュファストン内服してたけど合わないかもしれなくて、別な薬出… 今までデュファストン内服してたけど合わないかもしれなくて、別な薬出してくれることに😭 よかった!!安心した!!ここで絡んだ方で合わないかもしれないですねって言われてほんとにそうなのかな?って思ったけど先生にもそう言われてやっぱりそうなのかもって思った。 別な薬ってなんて薬なんだろう。 最終更新:2020年2月11日 お気に入り 1 デュファストン 先生 服 na(2歳10ヶ月) コメント me ルトラールか、プラノバール でしょうかね(^^) 2月10日 na なるほど〜!! どっちも内服したことあるんですか?? 2月10日 me ありますよー(^^) ルトラール→デュファストン→プラノバール です! 2月10日 na 効果はどうでしたか?? 2月11日 me 私はプラノバール が合ってるようです! 2月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ デュファストン・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
na
なるほど〜!!
どっちも内服したことあるんですか??
me
ありますよー(^^)
ルトラール→デュファストン→プラノバール です!
na
効果はどうでしたか??
me
私はプラノバール が合ってるようです!