コメント

YUKI♡♡
私も排卵痛ほんと痛いし腰痛もあります(^^)
YUKI♡♡
私も排卵痛ほんと痛いし腰痛もあります(^^)
「排卵日」に関する質問
もう随分妊娠しておらず忘れてしまったので 教えて欲しいです! タイミングを計算し…など、そのような事はしておらず 自然と〜と考えてます! 生理不順なので周期は29日〜47日でバラついてます 携帯で管理しているアプリ…
基礎体温、排卵日、高温期について 基礎体温をつけ始めました。 測る時間はバラバラなので、あまり意味が無いのは 分かっていますが、このグラフだと いつが排卵日で、いつから高温期でしょうか、、
⚠︎妊娠検査薬、排卵検査薬、基礎体温の画像載せます。フライングの批判は不要です🙇🏻♀️ 生理予定日らへんで検査薬うっすらだったけどその後濃くなかった方いませんか🥲? 最終行為8/11、排卵日8/11(基礎体温と排卵検査薬…
妊活人気の質問ランキング
やちゃ
毎月嫌になりますよね(´;ω;`)
生理痛も生理前も体調崩すので
月の半分は体調悪いきがします(笑)
YUKI♡♡
めっちゃわかります(笑)
排卵痛は排卵の目安になるから良いけど、しんどいの嫌ですね(>_<)
やちゃ
そうなんですよねぇ、いい目安にはなります_(-ω-`_)⌒)_
でも、体調崩れないでほしい(笑)
吐き気が一番嫌です(笑)
まだまだこれと付き合っていかなきゃならないとおもうと(;´д`)トホホ…て感じです(´;ω;`)
YUKI♡♡
歳とって生理終わるまであるのかな〜(T ^ T)排卵痛(笑)
やちゃ
40~50くらいですよね?(笑)長い(笑)
YUKI♡♡
うちの母54ですが、まだあるようです(笑)
長っ!!(笑)
やちゃ
え、長いwww
段々感覚があいてくるんでしたよね、
YUKI♡♡
感覚があるからいつなるかわからん的な事も言うてましたね〜(・・;)