妊活 排卵痛についての経験を共有したいです。同じ感じの方いますか? 排卵痛について(´・ω・`) 排卵日と思われる2日前からお腹をくだし 1日前には腹痛腰痛共にピークを迎えました、今月(笑) 排卵痛は痛いだけではないことを知りました(´;ω;`) いたたたたーとなる事は前からあったのですが… なんせ、生理前みたいで(笑) 同じ感じの方いらっしゃいますか???? 共感してくれる人はいないかなーとおもい… 最終更新:2016年5月19日 お気に入り 排卵日 生理前 排卵痛 やちゃ(6歳, 9歳, 14歳) コメント YUKI♡♡ 私も排卵痛ほんと痛いし腰痛もあります(^^) 5月19日 やちゃ 毎月嫌になりますよね(´;ω;`) 生理痛も生理前も体調崩すので 月の半分は体調悪いきがします(笑) 5月19日 YUKI♡♡ めっちゃわかります(笑) 排卵痛は排卵の目安になるから良いけど、しんどいの嫌ですね(>_<) 5月19日 やちゃ そうなんですよねぇ、いい目安にはなります_(-ω-`_)⌒)_ でも、体調崩れないでほしい(笑) 吐き気が一番嫌です(笑) まだまだこれと付き合っていかなきゃならないとおもうと(;´д`)トホホ…て感じです(´;ω;`) 5月19日 YUKI♡♡ 歳とって生理終わるまであるのかな〜(T ^ T)排卵痛(笑) 5月19日 やちゃ 40~50くらいですよね?(笑)長い(笑) 5月19日 YUKI♡♡ うちの母54ですが、まだあるようです(笑) 長っ!!(笑) 5月19日 やちゃ え、長いwww 段々感覚があいてくるんでしたよね、 5月19日 YUKI♡♡ 感覚があるからいつなるかわからん的な事も言うてましたね〜(・・;) 5月19日 おすすめのママリまとめ 排卵日・排卵痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やちゃ
毎月嫌になりますよね(´;ω;`)
生理痛も生理前も体調崩すので
月の半分は体調悪いきがします(笑)
YUKI♡♡
めっちゃわかります(笑)
排卵痛は排卵の目安になるから良いけど、しんどいの嫌ですね(>_<)
やちゃ
そうなんですよねぇ、いい目安にはなります_(-ω-`_)⌒)_
でも、体調崩れないでほしい(笑)
吐き気が一番嫌です(笑)
まだまだこれと付き合っていかなきゃならないとおもうと(;´д`)トホホ…て感じです(´;ω;`)
YUKI♡♡
歳とって生理終わるまであるのかな〜(T ^ T)排卵痛(笑)
やちゃ
40~50くらいですよね?(笑)長い(笑)
YUKI♡♡
うちの母54ですが、まだあるようです(笑)
長っ!!(笑)
やちゃ
え、長いwww
段々感覚があいてくるんでしたよね、
YUKI♡♡
感覚があるからいつなるかわからん的な事も言うてましたね〜(・・;)