コメント
YUKI♡♡
私も排卵痛ほんと痛いし腰痛もあります(^^)
YUKI♡♡
私も排卵痛ほんと痛いし腰痛もあります(^^)
「排卵痛」に関する質問
10/26に生理が終わり11/7が排卵予定で、その間に何度か夫婦生活をしました。 諦めモードに入ってたのでちゃんと記録を取っていなかったのですが、排卵予定前日や3日前も含め何度か行いました。 今日、ペーパーに薄らと血…
排卵日についてのメモです! 質問で投稿しようと思って書いてましたが、自分の記録用に書いてとりあえず投稿しておこうと思います! 今回、排卵前?と排卵後?みたいなタイミングで生理痛みたいなのがありました🤔もしか…
帝王切開後癒着が酷かった方、生理や生理前の痛みや排卵痛などありましたか? 産後約2年ほど経つのですが、生理痛や生理前に気を失いそうになるほどの痛みがあり子宮内膜症等を疑い病院に行ったのですが特に問題なく… …
妊活人気の質問ランキング
やちゃ
毎月嫌になりますよね(´;ω;`)
生理痛も生理前も体調崩すので
月の半分は体調悪いきがします(笑)
YUKI♡♡
めっちゃわかります(笑)
排卵痛は排卵の目安になるから良いけど、しんどいの嫌ですね(>_<)
やちゃ
そうなんですよねぇ、いい目安にはなります_(-ω-`_)⌒)_
でも、体調崩れないでほしい(笑)
吐き気が一番嫌です(笑)
まだまだこれと付き合っていかなきゃならないとおもうと(;´д`)トホホ…て感じです(´;ω;`)
YUKI♡♡
歳とって生理終わるまであるのかな〜(T ^ T)排卵痛(笑)
やちゃ
40~50くらいですよね?(笑)長い(笑)
YUKI♡♡
うちの母54ですが、まだあるようです(笑)
長っ!!(笑)
やちゃ
え、長いwww
段々感覚があいてくるんでしたよね、
YUKI♡♡
感覚があるからいつなるかわからん的な事も言うてましたね〜(・・;)