〇〇Payの仕組みとお得さ、引き落とし方法が知りたいです。カード引き落としや通帳引き落とし、携帯料金との関係も教えてください。
ここでいいのか分かりませんが。
〇〇Payって、どうゆう仕組みですか?お得なんでしょうか?引き落としがどうか謎です。
カード引き落とし?通帳引き落とし?携帯料金とともに引き落とし?
無知ですみません。
教えてください💦
- はじめてのママリ🔰(5歳4ヶ月, 7歳)
コメント
退会ユーザー
楽天ペイはクレジットカードと繋げればカードの引き落としと一緒になるので、後日引き落としです!
LINEペイはうちは通帳引き落としにしているので、その場で引き落としになります!
どちらもポイントが貯まるし、対象店では還元もあるので、現金の買い物よりはお得です😊
はじめてのママリ
キャンペーン中は結構お得です!
あとキャッシュレスで5%引きなどもあるので、現金で払うより少し安くなったりしますよ😊
口座を登録してチャージ、セブンのATMから現金チャージ、クレジットカード登録してカード引落としのどれかになります
私は主にau payかPayPay利用で、いつもセブンATMから現金チャージしてます😊💡
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
キャンペーンがあるのですね!少しでも値引きがあるとありがたいですよね☺️
なにかやってみたいと思います!- 2月11日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
カードとペイのどちらともポイントが貯まるのはすごいですね😊
お得になりそうなものを探して、やってみたいと思います^_^