コメント
3人目BOY🩵
いいですねー!!
カフェバイトしたことないので、してみたいです🥺
土日はお子さん旦那さんが見てくれるのですかー?!
かりん
おめでとうございます😍✨
春からお仕事頑張って下さい☺️
そして臣さん!!私も好きです🤤つい反応してしまいました(笑)
-
ゆーゆー
土日だけになりますが働けること、自分のお金が稼げるのが嬉しくてたまりません😭✨
臣さん好きなんですかー!😭💕嬉しい!!!!
インスタとかで語らい合う仲間がいなくて1人細々と呟きまくってます😅- 2月10日
-
かりん
土日だけでも働くのがすごいですよ☺️💕私なんてぐーたらですから😱気晴らしにもなりますし、何より自分で稼げるのがいいですよね❤️
好きなんですー!!💓
私の周りもあまりいなくてインスタは臣さん見たりするだけになってます🤣笑- 2月10日
-
ゆーゆー
貢ぐためにも稼がないと🤣
そうなんですかー!
インスタやられてたらフォローしたかった😭✨
まあここでアカウントのやり取りするとママリに怒られちゃうんですけどね(´-ω-`)- 2月10日
-
かりん
貢ぐために稼ぐの分かります🤣❤️
子どもいてまだ自分に余裕がないのもあり、臣さんの曲とか全く詳しくないのですが臣さん好きです(笑)🤣
えー!ダメなんですね…😭- 2月10日
-
ゆーゆー
かっこいいは正義であり癒しですよ😭💋
余裕出てきたら是非また曲を聴いてみてください😘
ダメなんですよー😭
個人情報にあたるみたいで、随分前注意されました😭- 2月10日
-
かりん
ほんとそれです😭❤️癒しですー!!聴きます!!あとYouTubeとかゆっくり見てみたいです🤤
わあー😭残念すぎます…- 2月10日
-
ゆーゆー
今あまりゆっくり観られてない感じなんですか?😢
全然住所を晒したわけではないのですがそれにあたるからやめてくださいとママリから直接メッセージが来ました..- 2月10日
-
かりん
そうですね😭
直接メッセージくるんですね😱厳しい、、- 2月10日
ゆーゆー
そうです!土日は夫が休みなので見ててもらいます!久しぶりに働くのでドキドキです💦