お金・保険 住宅ローン控除の確定申告で受付印を押し忘れた場合、後々困る可能性はありますか? 住宅ローン控除の初年度の確定申告書類を提出しに行きました。 その際に控えを持って行っておらず、「受付印を押せませんがよろしいですか?」と言われました。よくわからず、「何か問題ってありますか?」と聞くと「こちら(税務署)としては特に問題ありません」と言われたので「じゃあいいです」と言ってしまったのですが… 控えに受付印を押してもらってなかったら、後々何かで困ることになりますか?😣 最終更新:2020年2月10日 お気に入り 1 住宅ローン 確定申告 まいちゃん(6歳) コメント genkinominamoto 確定申告はいつも郵送しているので受付印押してもらったことはありません! 自分がちゃんと出したかどうか把握しておくためだと思うので困ることはないですよ🙂 2月10日 まいちゃん そうなんですねー☺ 良かったです💦 ありがとうございました❤❤❤ 2月10日 おすすめのママリまとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まいちゃん
そうなんですねー☺
良かったです💦
ありがとうございました❤❤❤