sora
ローストビーフですね。
ちょっと奮発してもも肉買ってきて、下味つけて、表面焼いてホイルに包んでオーブン任せ。
タレもミキサーでできちゃいますし、見た目は豪華ですよ( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
オーブンなかったらフライパンでもできますし(ㆁωㆁ*)

退会ユーザー
フランをよく作ります😊
フランスの茶碗蒸し?で簡単で見た目も華やかですよ!
sora
ローストビーフですね。
ちょっと奮発してもも肉買ってきて、下味つけて、表面焼いてホイルに包んでオーブン任せ。
タレもミキサーでできちゃいますし、見た目は豪華ですよ( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
オーブンなかったらフライパンでもできますし(ㆁωㆁ*)
退会ユーザー
フランをよく作ります😊
フランスの茶碗蒸し?で簡単で見た目も華やかですよ!
「料理」に関する質問
ホールスタッフの髪型で触角はどう思いますか? 最近食べに行ったお店の店員さんがちょっとなんかなぁと思ってしまいました。 若い店員さんでしたが、触角出して高い位置で髪長めのポニーテールでした。 料理を提供される…
料理のお兄さんリュウジさんの至高のビーフシチューならぬポークシチュー(←牛肉の塊売り切れてた…)を昨日の夜作ったけどめちゃくちゃ美味しくできて確かにレストランの味だった✨ おかげで呑まないからどうしようか処分に…
妊娠中の旦那への不満が爆発 26歳初マタです。長文失礼します。 5年近く付き合っていて同棲もしていた彼と妊娠を機に入籍しました。 妊娠7週頃からつわりがひどくなり、18wになった今、やっと落ち着いてきたところです。…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント