※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

2歳の娘にはまだ早いかもしれませんが、将来的に使う可能性もあるので購入を検討しているようです。

長袖の肌着
タイツ

いま結構半額とかでセールしてますが、
果たしてそんなに使いますか?😳

2歳の娘がいます!
もう少し大きくなったら使いますかね?
それなら買っておきたいと思うのですが(^_^*)

コメント

せつ♬

長袖肌着は使ってません!
雪遊び行く時とかなら使いますが、室内や保育園では半袖かタンクトップです👌
タイツ、レギンスは今でもスカートの時は履いてますよ😊
週末だけなので、3.4着で回してます!

長袖は使わないです。本当にめちゃくちゃ寒い土地な方ならいいかもしれませんが、結構寒い土地で今暮らしてて今のところ必要とは思ったことないです。
タイツは下の子今でもよく履くのでセールで買いました🙆

はじめてのママリ

うちでは長袖肌着は長袖の下に着るTシャツがわりに着せてます(^^)
普通のTシャツよりフィットするし、ごわつかないので良い感じです💡

タイツは今年から履かせ始めましたが、室内で遊び回るときは靴下脱がせたいので…タイツよりレギンスの方が重宝してますね!

you

うちは長袖の肌着着せてます😊
行っている幼稚園では上着は着ないので、長袖肌着、裏起毛のトレーナーで行かせています😊
そして、幼稚園は冬でも短パンなので男の子はレギンス、女の子はタイツ履いてます😄

ここみん

今年は暖冬なので半袖の厚地の肌着ばかり使いました。
雪降る時なら必要かな~と思いますが、買っても1セット2枚とかですかね。
タイツはスカートブームでよくはくのでレギンスタイプとまぜて4~5枚あります。