産婦人科・小児科 VBAC体験された方の話を聞きたいです。1人目を帝王切開で産んだため2人… VBAC体験された方の話を聞きたいです。 1人目を帝王切開で産んだため 2人目はできたら普通分娩してみたいです! 高血圧症にならなければいいのですが……(´;ω;`) 最終更新:2016年5月19日 お気に入り 1 帝王切開 普通分娩 体 2人目 VBAC しゅらたん(8歳, 13歳) コメント ょうりこ✧ •̀.̫•́✧ はじめまして。 以前VBAC経験してます。 今回の出産もその予定です。私は高血圧ではなく赤ちゃんが大きすぎて骨盤を通ることが出来なかったための帝王切開でした! 5月19日 しゅらたん 返信ありがとうございます。 VBACは病院にたずねたら教えてくれるのですか? 5月19日 ょうりこ✧ •̀.̫•́✧ はい。VBACできると聞いていた病院に問い合わせして初診でVBAC希望と伝えました! 5月19日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・普通分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・VBACに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しゅらたん
返信ありがとうございます。
VBACは病院にたずねたら教えてくれるのですか?
ょうりこ✧ •̀.̫•́✧
はい。VBACできると聞いていた病院に問い合わせして初診でVBAC希望と伝えました!