コメント
梅ちゃん
キュレルの乳液タイプのローション+プロペトおすすめです☺️✨
かなり塗りやすいし、うちは朝晩塗ってますがこの組み合わせにしてから保湿前でもまだお肌ふかふかしてます🙋♀️
梅ちゃん
キュレルの乳液タイプのローション+プロペトおすすめです☺️✨
かなり塗りやすいし、うちは朝晩塗ってますがこの組み合わせにしてから保湿前でもまだお肌ふかふかしてます🙋♀️
「子育て・グッズ」に関する質問
トイトレが親子揃ってストレスになっています。 4歳になるまでにオムツ卒業を目標にするのは遅いですか?? 3歳前からたまにおしっこ成功していました。 保育園ではかなり頻繁にトイレ成功しています。 うんちも頑張って…
年長女児 休日 朝食後すぐに出かけないとイライラし始めます💢子どもってこんなものですか? 普段比較的聞き分けは良い子どもです。 もともと外出するのが大好きな子どもなので 早く外出したいのはわかるんですが、今…
離乳食が今月から始まるのですが、麦茶って最初はスプーンであげるので合ってますか? コップやストローの練習もしないといけないと思うのですが、いつ頃からしたらいいんでしょうか😭 コップやストロー飲みでオススメの商…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はまぐり
プロペトとはそういう名前の商品ですか??
梅ちゃん
プロペトは、とことん不純物を取り除いたワセリンのことです☺️
よく皮膚科で処方されますが、第一三共ヘルスケアさんが、薬局でも販売されてますよ☺️
はまぐり
そうなんですね!!その二つの組み合わせがいいってことですよね😍?ちなみに、乳液塗ってからそのプロペトを塗ってますか??
梅ちゃん
キュレルだけだと持続性がないのでプロペト重ねてます☺️!
プロペトは1番最後のフタみたいなものなので、何と組み合わせても1番最後に使うと効果長持ちしていいですよ😍
はまぐり
そうなんですね!!詳しく教えていただいてありがとうございます💓