その他の疑問 グーグルフォトで写真を共有していて、スマホ容量がいっぱいになってし… グーグルフォトで写真を共有していて、スマホ容量がいっぱいになってしまったのですが、スマホ全体の容量とグーグルフォトの中身が多くなることは関係があるのですか? アプリの中身が多くなることで、スマホ容量が足りなくなるってことは直接的にありえるのでしょうか? 最終更新:2020年2月10日 お気に入り アプリ 写真 体 スマホ はじめてのママリ(5歳8ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー グーグルフォトはクラウドサービスなので、写真の量で本体の容量を圧迫する事はないです。 アプリ分だけですよ! 普通に撮った写真でいっぱいになっただけなんじゃないですかね? 2月10日 はじめてのママリ そうですよね!母親に質問されて、あれ?となりました ありがとうございます! 2月10日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうですよね!母親に質問されて、あれ?となりました
ありがとうございます!