えるさちゃん🍊
ディズニーのDVD見せてます👍
ちゅな
トーマスやしまじろうもうちの子はその頃から見てました☺️
daisy
おかあさんといっしょのDVD見せてました。
最新ソングブック、とか、コンサートのDVDです。
我が家はdtv契約してるので、家のテレビで見せたり、Wi-Fiあるところで携帯にダウンロードしたものを出先とかでどうしても間が持たない時に見せたりしてます。
えるさちゃん🍊
ディズニーのDVD見せてます👍
ちゅな
トーマスやしまじろうもうちの子はその頃から見てました☺️
daisy
おかあさんといっしょのDVD見せてました。
最新ソングブック、とか、コンサートのDVDです。
我が家はdtv契約してるので、家のテレビで見せたり、Wi-Fiあるところで携帯にダウンロードしたものを出先とかでどうしても間が持たない時に見せたりしてます。
「子育て・グッズ」に関する質問
小学生の娘とお友達2人で遊んだ際に娘以外の2人(A.Bちゃん)が何かきっかけがあると、「〇〇ちゃん、来て〜(Aちゃん発信)」「娘ちゃんは来ないでね」と言う事あり、見えない所に行ってコソコソしています。 その後…
下痢について 子供1歳9ヶ月 いつもは固形💩ですが、金曜から下痢しています シャバシャバよりドロドロに近い感じです。 食欲あり、ご飯も水分もいつもと同じくらい食べられています。元気あり、熱なし、いつもと変わり…
友達が来ると調子乗りまくる娘たちにめっっっっちゃイライラしてしまいます… 東京住みでマンションの友達ばかりなので、3家族とかで会うと基本うちになります…🫠 娘たちの言動でママ友に嫌われないかハラハラして…それ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント