コメント

💙🩵🤍
息子も1歳の時に主人の実家で親子丼を食べて、1時間後に全て吐いて、蕁麻疹できてました💦
主人の実家から近い小児科に行くと、恐らく卵アレルギーだろうと言われ、翌日かかりつけ医に行きました。
アレルギー検査をして、卵アレルギーでした😫
今後のために、念の為小児科に行った方が良いかと思います💦
💙🩵🤍
息子も1歳の時に主人の実家で親子丼を食べて、1時間後に全て吐いて、蕁麻疹できてました💦
主人の実家から近い小児科に行くと、恐らく卵アレルギーだろうと言われ、翌日かかりつけ医に行きました。
アレルギー検査をして、卵アレルギーでした😫
今後のために、念の為小児科に行った方が良いかと思います💦
「母乳」に関する質問
完母です。上下4本生えていて更に上2本生えかけです。 乳首噛まれて穴が空きました。歯形がついて赤いです。 あげる時に噛まれるのが怖くて、噛むかな?って思った瞬間に私が口から離すのを何回かしてしまって そこから👶🏻…
4ヵ月の男の子です。3500g超の大きめに産まれました。2ヵ月までは母乳と粉ミルク、3ヵ月からは完母です。 混合の時は40g/日ほど体重増で完母の3ヵ月の時は25g/日ですが、4ヵ月の今は15g/日になりました。 今飲みムラがあ…
生後8日目です。 産院からは3時間おきに授乳(母乳➕ミルク80)飲まずように言われていますが3時間たっても全然起きず無理矢理起こそうともしますが起きず🥲 この場合起こす必要あるのでしょうか?流石に4時間近く起きな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆた
コメントありがとうございます!
私も自分の実家に帰省中なんです😓
近所の小児科に連れて行こうと思います!