退会ユーザー
無しでいいと言われることもあるので、親に聞きます。代わりにお供え買います。
ミミ
香典だとその家の相場とかやり方があるので親に聞いてます!
はじめてのママリ🔰
わたしも9日、母方の祖母の一周忌でした!
私のみの参加でしたが、母が色々やってくれてたのですがお金出さなくていいと言われたので甘えてしまいました😢
退会ユーザー
無しでいいと言われることもあるので、親に聞きます。代わりにお供え買います。
ミミ
香典だとその家の相場とかやり方があるので親に聞いてます!
はじめてのママリ🔰
わたしも9日、母方の祖母の一周忌でした!
私のみの参加でしたが、母が色々やってくれてたのですがお金出さなくていいと言われたので甘えてしまいました😢
「子育て・グッズ」に関する質問
6歳前後男の子いる方、クリスマスプレゼントは何あげますか? やはり、お子さんに聞いてそれを買ってあげる感じですか?? Switch2はまだ店頭にないし、仮面ライダーベルト欲しいとこないだ言ってたけどすぐ飽きて使わな…
離乳食について 来週で生後6か月をむかえるこどもがいます。 生後5か月ちょうどで離乳食を始めたのですが、イヤイヤで食べてくれず、一度お休みをして5か月半から食べ始めましたが、未だイヤイヤでおかゆスプーン1口とか…
誰かアドバイスください。 5歳の子が先週 日曜 高熱 39.8 頭痛 食欲なし 月曜小児科 微熱まで下がるインフル、コロナ陰性 そのあと耳鼻科 中耳炎、蓄膿なし。咳あり 火曜 様子見するけどずっと37度代たまに平熱 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント