コメント
みーにゃん
うちも3月うまれだったので1年後にしました!!1年待ってよかったと思います🤗
𖥧朝活バナナ伊東𓃱𖤣グラコロ欲
数え年(2歳)も3歳でやるもどちらも最近は半々みたいですよ。
写真なりの撮りやすさで早生まれは3歳のパターンをよく聞きます😃
-
めいママ
バナキャラケーキ𓆝𓆟𓆜𓆞𓆡
(3歳👦)さん
コメントありがとうございます😌✨やはり3歳になってからのが多いんですねっ😍- 2月10日
はじめてのママリ🔰
どちらでもいいですよ!地域差もあるみたいです。うちは2歳の時は私が妊娠中だったので、3歳でやりました。2歳のあどけない着物姿が可愛いと言われる方、3歳でだいぶ言う事がわかってお利口にできる方がいいと言い方、それぞれなのでめいママのお子さんの性格なども考慮して決めるといいかもしれないですよ😊
-
めいママ
コメントありがとうございます😌✨そおなんですね☺✨うちは人見知りが今のところ凄いのでお着替えとか髪の毛やるの大変そうなので1年待とうかなぁ😭✨
- 2月10日
ゆー
うちは早生まれでしたが満3歳でしました。3歳7ヶ月位だったはずです。
数えでする人もいますが、写真撮影で着物やらドレスやらなかなか大変そうです。お利口さんなら2歳でやっても可愛いですよね☺️うちは小さかったので被布が2歳の時には合うやつがありませんでした(笑)
-
めいママ
コメントありがとうございます😌✨みなさん、3歳でする方が多いんですね☺✨
やっぱり大変ですよね😢うちは人見知りが凄いので知らない大人の方が髪の毛とかやってくれるのは今の時点では無理そうなので私も来年にしよいかな😭✨- 2月10日
めいママ
コメントありがとうございます😌✨そおなんですね☺着替えとかの事考えるとやはり3歳頃の方が大人しくしてくれますもんね😭💕
みーにゃん
1年違うだけで撮影もかなり楽しんでて本当にいい写真がとれました☺️✨ぐぜることもなく満年齢でやってよかったなーと思います♥️
めいママ
それはママにとっても最高でしたね😍💕
今月2歳の誕生日なのでスタジオアリスで撮影お願いしてるのですが知らない大人がいる中人見知り凄い娘がちゃんと撮らせてくれるか心配です😭