子育て・グッズ 離乳食食べムラがすごいあります😅😅まだ離乳食後は欲しがれば授乳してい… 離乳食食べムラがすごいあります😅😅 まだ離乳食後は欲しがれば授乳しています。 食べる量が少なくてもおしっこ💩が出ていれば、その子なりに栄養足りているんでしょうか?笑 そこまで食べないけど💩もよく出るしいっか、とプラス思考になっています🤣 最終更新:2020年2月10日 お気に入り 離乳食 授乳 おしっこ 栄養 食べない ままりり(1歳0ヶ月, 6歳) コメント まか うちの子も食べムラあります! めっちゃ食べる時もあれば全然食べない時もありますが、同じく元気だしいっか!くらいにしか思ってませんでした🤣 2月10日 ままりり 同じですね😂 毎回ガッツリ食べてくれればいいんですがね😅 確かに元気なら良し!ですよね✨ コメントありがとうございます! 2月10日 おすすめのママリまとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりり
同じですね😂
毎回ガッツリ食べてくれればいいんですがね😅
確かに元気なら良し!ですよね✨
コメントありがとうございます!