コメント
まか
うちの子も食べムラあります!
めっちゃ食べる時もあれば全然食べない時もありますが、同じく元気だしいっか!くらいにしか思ってませんでした🤣
まか
うちの子も食べムラあります!
めっちゃ食べる時もあれば全然食べない時もありますが、同じく元気だしいっか!くらいにしか思ってませんでした🤣
「授乳」に関する質問
2ヶ月児の嘔吐に関してです💦 服の襟部分が汚れる程度の嘔吐はちょこちょこあったのですが、最近になって、お風呂前抱っこしたら透明な物を肩手前まで汚れる程度に嘔吐。2時間前に授乳終えて寝て、身体を整えるために頭元…
2歳の息子、「おっぱい」という言葉を覚えてしまいました💦 下の子がいて授乳もしてるからだと思います。 「おっぱい」と言って自分の服をめくってみたり、ぬいぐるみに授乳の真似をしてたり… 悪いことではないと思うの…
6ヶ月です。これは夜泣きなのでしょうか? 朝4時過ぎ頃から目はつむったまま手足を激しくばたつかせながら泣き声をあげます。涙は出ていません。 授乳したら落ち着くきねそうになるのですがまた暴れ出します。 今日は試…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままりり
同じですね😂
毎回ガッツリ食べてくれればいいんですがね😅
確かに元気なら良し!ですよね✨
コメントありがとうございます!