※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のん
子育て・グッズ

ディズニー英語システム(DWE)を始めるタイミングについて相談です。一歳頃に体験したけど買わず、最近また興味が湧いてきた。2歳4ヶ月でも遅いでしょうか?

ディズニー英語システム(DWE)されている方。何歳から始めましたか?一歳頃に体験を一回して結局買わなかったんですが、久しぶりにDVD見せたらすごく楽しく見てたのでまた欲しくなってきました😅もう遅いですかね?2歳4ヶ月になっちゃったー!笑 

コメント

2歳の時に買いました!
遅いとかはないんじゃないですかね(^^)
うちは今は気が向いた時しか見てませんし(笑)

• のん

のん

買うとしたらミッキーパッケージかなぁと思いつつ😅私のへそくりで買おうか悩み中です。

• 2月10日

退会ユーザー

高いから悩みますよね(ToT)やらなかったらもったいないし…うちは買い損です(ToT)

• 2月10日
はじめてのママリ🔰

上の子2歳1ヶ月、下の子1ヶ月で始めましたが、上の子英語大好きで発音も綺麗ですよ😊

海外に住んでいて、ローカル言語わからないものの、お値段的にローカル幼稚園じゃないと厳しく…
英語が理解できてるのでローカル幼稚園のバイリンガルクラスに不安なく通わせられて助かりました☺️❤️

のん

高いですよねー。
車は一括で買ったのに何故かDWEは買えなかった😭買い損が1番恐ろしい😱興味持ってくれればいいんですが、、、。

☆ま☆さん
アウトプットできる場があると更に効果的ですね!海外に住んでみたい🥰一生ないでしょうが、、、笑

nagisa

3ヶ月から始めましたー☺️
遅いことはないと思いますよ!!