家族・旦那 リビングの隣(扉1枚)が寝室なのですが、旦那のいびきが鳴り響いてる。は… リビングの隣(扉1枚)が寝室なのですが、旦那のいびきが鳴り響いてる。。 はぁーーー。もうちょっとリビングで過ごそうかな😵 最終更新:2020年2月10日 お気に入り 旦那 いびき チョコ(6歳) コメント あやち いびき嫌ですよねー😅 うちの人もそうです😂 地響きみたいなのおきるときもあって、耳栓したくても 子供が起きた時にわからないと困るので出来ずで🤔 寝た感じするのは 旦那が仕事行ったあとだけです😅 2月10日 チョコ コメントありがとうございます😊 わかります!地響きのようないびき🤣(私もいびきかくんですが..笑) 旦那行ったあとは良く寝れますよね!!🙌 2月10日 あやち 私もいびき かくんですけど…笑 でもそこまでじゃない!と信じてます笑 疲れてるんだろうな…とか 乾燥でかな?とか思って 我慢してますが ほんとーにうるさくて💦笑 お互いうるさい中頑張って寝れますように❤笑 2月10日 チョコ いびき仲間ですか笑😄 私も旦那ほどうるさくないと信じてます笑 うちは歯ぎしりもするので色んな音奏でてます😅 お互い安眠できますように!!おやすみなさい💓 2月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チョコ
コメントありがとうございます😊
わかります!地響きのようないびき🤣(私もいびきかくんですが..笑)
旦那行ったあとは良く寝れますよね!!🙌
あやち
私もいびき
かくんですけど…笑
でもそこまでじゃない!と信じてます笑
疲れてるんだろうな…とか
乾燥でかな?とか思って
我慢してますが
ほんとーにうるさくて💦笑
お互いうるさい中頑張って寝れますように❤笑
チョコ
いびき仲間ですか笑😄