※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Raa
お仕事

ママスクエアで働いている方、詳細知りたいです。面接予定で気になっています。

福岡のママスクエアで働いてるママさんいらっしゃいませんか??
気になっていて面接に行こうと思ってるので詳しく知りたいです<(_ _)>

コメント

あいう

働いてますよ!

倍率は毎回20倍とかです!

• あいう

あいう

なにが気になりますか?

• 2月10日
  • Raa

Raa

コメントありがとうございます!
    なぜか通知が来なくて今気が付きました、、遅くなりすみません🙇🏼‍♀️

交通費は出ないと知人に聞いたのですが片道分などもなく0でしょうか??
    業務内容はどのようなものですか?(^^)

• 2月21日
  • あいう

あいう

全くないです!
    あと委託のコールセンターなので、1か月仕事がなかったりとかもありえます。
    私は12月は3日しか入らなかったです( Ĭ ^ Ĭ )

あとは子どもを連れていくと1日300円引かれます。
    子どものおむつ替えやトイレもママがするので、その時間も休憩扱いになります…

• 2月21日
Raa

そうなんですか!😖
週3回入りたいと思ってたんですけど1ヶ月で交通費だけに1万かかるのでやめとこうと思います😢
そんなに不定期なんですか…
隣で子どもを見てもらえるからこんないいとこはない!と思ったんですが残念です(;_;)

ほかを探してみます!詳しく教えてくださってありがとうございました😊