雑談・つぶやき 入園式…🌸テーラードJKにオールインワンで良いかね〜?🤔最初、定番だけどツ… 入園式…🌸 テーラードJKにオールインワンで良いかね〜?🤔 最初、定番だけどツイードJKにしようかとも思ったけど中古でもなんせ高い(笑) 春だし控えめなくすみピンクの良いなぁって思ったけど、ピンクって控えめでも長く使えないよなってなった(笑) 卒園式もピンクは無いよなって💧 無難にベージュかな〜? 娘のと私の服だけでだいぶ時間掛かるな( ´灬` )フォッフォッフォッ スマホとにらめっこで当分寝不足が続く… 最終更新:2020年2月9日 お気に入り 1 入園式 服 スマホ 卒園式 寝不足 ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧(3歳6ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント