※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みーと🔰
雑談・つぶやき

私より旦那の方が洗濯物のたたみ方がキレイ😆✨毎日たたんでほしいな…笑。

私より旦那の方が洗濯物のたたみ方がキレイ😆✨
毎日たたんでほしいな…笑。

コメント

うちもです!とてもキレイに畳みます😊毎日畳んで欲しいですよね😁

• みーと🔰

みーと🔰

ムックさんの旦那様もなんですね😂
    たまーにしか畳んでくれなかったので今まで気づかなかったんですけど…今日見てビックリしました!笑
    畳んでくれるだけでだいぶ助かるので毎日お願いしたいですよね😆🎵

• 2月9日

退会ユーザー

私もはじめて見た時びっくりしました(゚∀゚)
    えっ?キレイに畳むなぁと感心しまして畳み方教えて貰いました😁
    みんなそれぞれ畳み方違ったりしますよね🙋
    今は息子も洗濯物一緒に畳んでくれてるので息子にも旦那がレクチャーして欲しいですが毎日はいないし仕方ないですね(笑)

• 2月9日
  • みーと🔰

みーと🔰

確かに畳み方って人それぞれですね💡教えて貰うことまでは考えてなかったので、今度旦那に聞いてみよう😂🎵
    息子さんも畳んでくれるなんてステキですね😆!きっとこれからどんどん上手になっていくと思いますよ(*^^*)✨

• 2月9日
ママリ

うちもです!
私より家事できます…😂

• みーと🔰

みーと🔰

家事が出来る旦那様!ステキですね😄✨
    洗濯物って結構時間と手間がかかるので、褒めてヤル気を出してもらおうかな~とか考えてます😂💦

• 2月9日