コンタクトの洗浄液でコンセプトワンステップまたはコンセプトクイック…
コンタクトの洗浄液でコンセプトワンステップまたはコンセプトクイックを使っている方で、酵素クリーナーも定期的に使っている方に質問です。
酵素クリーナーは何日あけてやってますか?
例えば月曜日に新しいコンタクトを開封したら何曜日に酵素クリーナーを使いますか?
- パピコ(6歳, 7歳)
コンタクトの洗浄液でコンセプトワンステップまたはコンセプトクイックを使っている方で、酵素クリーナーも定期的に使っている方に質問です。
酵素クリーナーは何日あけてやってますか?
例えば月曜日に新しいコンタクトを開封したら何曜日に酵素クリーナーを使いますか?
「その他の疑問」に関する質問
産後の出産祝い(お金)を義理母から書留で送ってもらいました。 旦那宛に届いたんですが、出産祝いだとわかっていたので私が先に開封してしまったことを旦那が激怒しています。 オレ宛に届いたのに、なぜ勝手にあけたのか…
家の前のゴミって片付けちゃってもいいですかね? みなさんならどうされますか? 日中に気づいたのですが、 家の外壁沿いの植物の陰に、 食べ終わったカップラーメンとジュースの空き缶が置かれています😓 きちんと?立っ…
批判要らないです。 クレカ紛失した場合(必ず家の中にある) みなさんならどこ探しますか?😭 基本携帯で払ってるのでクレカの出し入れすらしないはずなのに…気づいたら紛失… 使ってる財布もカバンも見ましたがなく… 明…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント