※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ハッピー
ファッション・コスメ

実は整形してます!て方いらっしゃいますかぁ?最近片目が年齢のせいか目…

実は整形してます!て方いらっしゃいますかぁ??
最近片目が年齢のせいか目蓋が落ちてきて二重にしたーいと思ってますが旦那もいるし、やる勇気がなく😓

コメント

ちょこ

周りで二重に整形してる人結構います!本人が決めたことなら全然いいと思ってます。

• ハッピー

ハッピー

そうなんですね!
    今は結構気軽にやってる人多いですよね!

• 2月9日
おけちゃ

目の埋没整形2回してます!
旦那と知り合う前に一度していたので、出会った時には二重でしたが、
付き合っている途中に一重に戻りかけて来たので、もう一回やりました。
付き合っていた時から二重整形したことを打ち明けていたので、
二度目をする時も普通に言いました😊

私は旦那よりも周囲の友人や同僚にバレるのが嫌だったので、ダウンタイム中の1週間くらいは人と合うのをなるべく避けてました!

• ハッピー

ハッピー

旦那さんに言ってるならいいですね❗️
    旦那も噛み合わせが悪くて顎を削ったとは言ってたのですが美容とはまた違うので言い出せず💦

• 2月9日
  • おけちゃ

おけちゃ

りーこさんがする、しないに関わらず、整形について、旦那さんの意見を聞いてみてはいかがでしょうか😊??
    整形に肯定的な意見をお持ちなら、したい意思を伝えてみるとか!

• 2月9日
  • ハッピー

ハッピー

そうですよね!!ちらちら言ってはいるけど冗談としか聞いてないみたいで返事もないですが😅

• 2月9日
はじめてのママリ🔰

高校生の頃に埋没法で二重にしました!旦那も知ってます。
もうほぼとれててうっすら奥二重になってますが😂

• ハッピー

ハッピー

これからはもうする予定ないですか⁉️
    友達は3回やり直したみたいで、やはり取れていくんですかね💦

• 2月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりとれてる人多いですね😂ただ跡がつくのでする前よりはマシかなと思います笑
    またしたいんですけど、金銭的になーって感じです(><)

• 2月9日
はじめてのママリ🔰

埋没で二重にしました!

• ハッピー

ハッピー

傷跡どれくらい残りますか?片目だけじゃおかしいですよね💦

• 2月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですね、完全に馴染むのは1ヶ月はかかるかもですね💦
    でも化粧次第でごまかせると思います!
    Gwの4連休明けて会社行きましたが誰にも気づかれなかったです!気使ってくれてたのかもしれませんが笑

• 2月9日
  • ハッピー

ハッピー

ありがとうございます!
    4月から仕事するので今だと何とか間に合いそうですよね💦
    ただ、旦那の親戚に会うのが多くて😖
    迷いますー‼︎

• 2月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど!
    仕事前がチャンスな感じはしますね!
    結構頻繁に会うんですかね😢
    ちょっと体調悪いとか、コロナとかインフルが心配でとか言い訳して1ヶ月会わずに行けたらいいですけどね💦笑

• 2月9日
ままり

結婚してから埋没しましたよ😊

• ハッピー

ハッピー

旦那さんも公認ですか⁇

• 2月9日
  • ままり

ままり

絆創膏で二重を毎日作ってたので、面倒になり旦那にやりたいからやっていい?と許可もらったので公認です😊

• 2月9日
るるるん

旦那と付き合ってた時に二重全切開しました😊
片目だけだと、くい込みに左右差が出てしまうので、やるなら両目の方がいいと思います!
目のことがコンプレックスで仕方ないのでしたら、真剣に話せば旦那さんも理解してくれるんじゃないですかね✨

• ハッピー

ハッピー

そうですよね!
    旦那にも言ったが過ごしやすいですよね‼️ありがとうございます😊

• 2月10日
ママリ

現場で働いてました🎀💕
片目だとどうしても二重幅がバランス悪く見えちゃうかもです💦がそこまで幅を広げなければ大丈夫だと思います🙆🏻‍♀️
ダウンタイムは1週間がピークで1ヶ月から少しずつ馴染む感じだと思います!
埋没は永久じゃないので取れますね💦切開よりかはダウンタイムも短いので手軽にできますよね!値段も安いですし、、✨むしろ旦那さんに晴れなさそうです!だてメガネするか眼帯してメバチコで通せそうですけどね☺️👌👌

• ママリ

ママリ

晴れ❎
    バレなさそうです!

• 2月9日
  • ハッピー

ハッピー

ありがとうございます!やはり両眼がいいですよね😅
    埋没は永久じゃないんですね💦1か月なら仕事始まるギリギリですね!早くやりたいです!

• 2月10日