※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
maai
お出かけ

ディズニーシーではどのプリンセスに会えますか?ベルとかはシンデレラと…

ディズニーシーではどのプリンセスに会えますか??ベルとかはシンデレラとかグリーティングは難しいんでしょうか??💦

コメント

ママリ

確かアリエル、ジャスミンに会えますよ♩
今はコロナでグリーティングやってませんが😭

• maai

maai

ジャスミンあるんですね❣ありがとうございます❣

• 2月9日
しばいぬ

シーではベル、シンデレラは会えません💦

• maai

maai

アリエルのグリーティングはもうしてないと聞いたのですが、ベルとかもいないんですね😣ありがとうございます❣

• 2月9日
  • しばいぬ

しばいぬ

プリンセスに会いたいのであればやはりランドがおススメですよ😊
    今はやっていませんが、ベル、白雪姫、シンデレラ、ラプンツェル、エスメラルダなどに会えますよー^_^

• 2月9日
  • maai

maai

今は新型ウィルスの影響でやってないのでしょうか(><)
    長女の誕生日プレゼントで毎年ディズニーが恒例になっていて😅 3月か4月に行こうかなと思ってるのですがやっていて欲しいです😣

• 2月9日
  • しばいぬ

しばいぬ

コロナウイルスの影響みたいです💦
    せっかくのお誕生日ディズニー🎂ならやってて欲しいですね😵
    写真を撮ったりはできないみたいですが、見るだけならタイミングがよければ会えるかもしれませんね😊

• 2月10日
エリー

先日、シーへ行きました!
今の時期は会うのは無理ですね😅
キャラクターはたくさん見かけましたがプリンセスや王子さまなどお顔を出しているキャラクターはツーショットが撮れないようになっていてずっと歩き回っています!ランドもそうです!
アリエルとのグリーティングは今は新型ウイルスの影響で運営見合わせですが元々3月中旬にクローズする予定なので再開する見込みがたっていません💧
新型ウイルスによるグリーティングの一部変更がなくなればジャスミンとお写真撮れるかもしれませんね😄
シーではアリエルとジャスミンしかプリンセスがいませんが、アメリカンウォータフロントで運が良ければマリーちゃんに会えるかもしれませんよ😁

• maai

maai

ありがとうございます❣助かりました(><)✨

• 2月9日