あーしゃんママ
私は産まれる直前まで気持ち悪くて吐いたりしてました😣
その時薬とかは一切飲まず、食事を数回に分けて食べていました!
とにかくお腹いっぱいという状態を避けました😣
ママリ
後期つわりは産むまでありました😭産んだ瞬間なくなって感動したのを覚えています🥺✨お薬は産婦人科で妊娠中でも飲める胃腸薬みたいなのを処方してもらってました!
あーしゃんママ
私は産まれる直前まで気持ち悪くて吐いたりしてました😣
その時薬とかは一切飲まず、食事を数回に分けて食べていました!
とにかくお腹いっぱいという状態を避けました😣
ママリ
後期つわりは産むまでありました😭産んだ瞬間なくなって感動したのを覚えています🥺✨お薬は産婦人科で妊娠中でも飲める胃腸薬みたいなのを処方してもらってました!
「妊娠29週目」に関する質問
妊娠8ヶ月(29週)の妊婦です。 ついに…イボ痔になってしまいました…っ! それも、カシューナッツくらいのデカイやつが…っ 今、ボラギノールM(軟膏)を使って様子を見てます。 イボ痔になった場合は、産婦人科に相談した…
32w1dなのですが、頭が29w4dで、足が35w1dの大きさって言われました。 頭が小さいのが少し不安です。 先生も標準内にいるから、個人差だと思うとのことでしたが心配です。 同じような方居ますか??
今日から29週で、最近ずっと腰痛酷くて歩くのも立ち上がるのも辛いとか多いんですけど 今日は本当に歩けないぐらい、 寝っ転がっててもずっと痛いんですけど、 骨盤広がってるからなのかな、、、 みんなこんな感じなのか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント