ファッション・コスメ 美容整形に詳しい方!HIFUって実際どうですか?何回くらいで効果あるもの… 美容整形に詳しい方!! HIFUって実際どうですか? 何回くらいで効果あるものなのですか? この先、顎下やりたいなーって思ってるんですが、 皮膚を焼いてる?感じと聞いたので 大丈夫かな?wwって思いまして… あと、額脂肪移植はどこのクリニックがオススメですか?🥰 やられた方いましたら、感想教えてください! 最終更新:2020年2月9日 お気に入り 1 夫 美容 たむけん(4歳1ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 HIFU1回でも若干違いでましたー😊 ゴムでパチンッと弾かれる痛さでした🥺 2月9日 たむけん 後遺症とかは特にないですか?🥺 2月9日 はじめてのママリ🔰 顔が筋肉痛になり何日間か変な感じ?違和感でした🤔 私はならなかったですが、友達に頭痛が出た子もいました🥺 2月9日 たむけん そうなんですね😨 参考にします、ありがとうございます! 2月9日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たむけん
後遺症とかは特にないですか?🥺
はじめてのママリ🔰
顔が筋肉痛になり何日間か変な感じ?違和感でした🤔
私はならなかったですが、友達に頭痛が出た子もいました🥺
たむけん
そうなんですね😨
参考にします、ありがとうございます!