コメント

退会ユーザー
助産師さんが張っていても気付かない人もいるし、苦しくて気づく人もいれば、触って気づく人色々いるとおっしゃっていました。
私は苦しくて気づきます。もちろん立っていても苦しくて気づきます!
今の張りが危険なのか危険では無いのかは一般人では分からないですし、(仮)Aさんはよくても、ミーさんには緊急性があっては大変なので病院に相談するほうがいいと思いますよ!

ままちゆ
気がつきますよ!
お腹がとてもかたくなるので🌀
でも私立ってる時より、仰向けに寝ている時の方が気づきやすかったかもしれないです!👀
-
ミー
立っていれば分かりにくいものですよね💦一度休んで確かめるべきですね!
ありがとうございます!- 2月9日

tarako
下腹部がキューとなりませんか?張りはほっとくと大変なことになりますよ😨私はそれで1人目の時早産になってます💦
-
ミー
(腹帯をギッチリしているからか?)キューっとは感じなかったのですがサッカーボールが入ってるような感じでした💦
張りが続くと早産になるのですね‥💦怖くなってきました、最近よくあるので早めに病院に相談したいと思います、ありがとうございます!💦- 2月9日
ミー
張るは張るでも人それぞれ違うんですね!
ちゃんと病院に相談してみます、アドバイスありがとうございます!✨