子育て・グッズ 生後4ヶ月、息子の白目部分が少し赤いです。多分指が当たってしまった… 生後4ヶ月、息子の白目部分が少し赤いです。 多分指が当たってしまったのだと思うのですが病院行った方がいいでしょうか?💦 みなさんなら何日くらい様子見ますか? 目やに、涙はでていません😌 画像は赤くってる目の写真になります🙄 最終更新:2020年2月9日 お気に入り 1 病院 生後4ヶ月 息子 写真 目やに ママリ(5歳1ヶ月) コメント ちゃんちゃん 充血してるほどではないので2.3日は様子を見てもいいと思います🤔 ひどくなれば病院へ変わらなかったり良くなっていけば変わらず様子見でいいと思います☺️💓 2月9日 ママリ とりあえず火曜日まで様子見しようと思います😌 変化がないかしっかり見ます💖 回答ありがとうございました💕 2月9日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
とりあえず火曜日まで様子見しようと思います😌
変化がないかしっかり見ます💖
回答ありがとうございました💕