妊活 今月から不妊専門へ転院し、本格的な不妊治療を始めました。先週水曜日… 今月から不妊専門へ転院し、本格的な不妊治療を始めました。 先週水曜日に、子宮鏡検査と卵管造影をしたのですが、、 子宮鏡検査が思いの外痛くて苦戦しました😭💦 そして、「2、3日は出血すると思う」と言われ… まだ今日も出血あります😢💦 量はそんなに多くはないのですが、トイレで紙拭くとべっとり着く感じです。。 子宮鏡検査のあと、出血続いた人いますか? 最終更新:2020年2月9日 お気に入り 不妊治療 子宮鏡検査 トイレ 卵管造影 ママリ(3歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も一週間くらい出血続きましたよー! その後、診察して貰ったとき 聞いたら大丈夫て言われました😊 不安な気持ち分かります😢 でもあんまり心配しなくて大丈夫ですよ✨ 2月9日 ママリ そうなんですね! 安心しました☺️ ありがとうございます!! 2月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不妊治療・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね!
安心しました☺️
ありがとうございます!!